Купить оригинал Supreme или купить реплику Гоша Рубчинский?

«Мы зашли настолько далеко, что подделки лучше оригинала, а стоят дешевле» — Джек Ма. Современные бренды такие как Gucci, Versace, Supreme, Palace и многие другие находятся под угрозой. Проблема заключается в невероятном росте количества контрафакта либо же подделок, реплик или как их ещё называют — пали. Хотя люди всё чаще задают запросы купить одежду Гоша Рубчинский, Supreme, Thrasher, Gucci оригинал, лучше не становится.

Как сказал Джек Ма, основатель компании Alibaba, сейчас подделки делают даже лучшего качества, а вот стоимость на них ниже. На самом деле здесь нет ничего не вероятного, так как в цену бредовой одежды Gucci, Supreme, Palace, Гоша Рубчинский закладываются также расходы на разработку дизайна, на рекламу и поддержку бренда. В то время как реплики не нуждаются в этом.

В чем же негатив для известных брендов таких как Gucci, Supreme, Versace, Palace, Thasher, Гоша Рубчинский?

Во первых это вредит политике некоторых дорогостоящих брендов, так как они преследуют уникальность и эксклюзивность своих товаров.

Во вторых, пропадает контроль за качеством товаров которые продаются под фирменной маркой, а подделки бывают и не надлежащего качества, что приводит к появлению негативного отношения к бренду.

В третьих, большие бренды преследуют цель позиционирования своей одежды как недоступной широким массам и даже её элитарности. В то время как рынок реплик даёт возможность купить Gucci, Supreme, Palace, Гоша Рубчинский абсолютно любому.

Как противостоят?

Сегодня большие компании кооперируются с мировыми перевозчиками для контроля товаров брендовых марок опираясь на право интеллектуальной собственности. В то же время, полностью пресечь изготовление реплик просто невозможно, так как например, власти Китая поддерживают подобное производство, как минимум на идеологическом уровне, потому что это большая часть экономики Китая. Сейчас в СНГ и Украине в частности можно больше реплик купить Supreme, Thrasher, Gucci нежели оригинальных вещей. Мы с командой надеемся что в дальнейшем оригинальных вещей Supreme, Thrasher, Gucci, Palace будет больше.

В магазине хайпового шмота WORLDWIDE можно заказать Supreme наложенным платежом, можно купить Gucci с бирками, купить одежду Гоши Рубчинского в Киеве и купить Comme des Garcons худи. Поэтому приглашаем тебя посмотреть ассортимент магазинчика уличной одежды по ссылке.

Заходи в Instagram WORLDWIDE чтобы быть в курсе модных новинок.

Выбери свой размер исходя из этой таблицы

Small — рост 165-170 см
Medium — рост 170-175 см
Large — рост 175–180 см
X-Lagre — рост 180–185 см

Если у Вас возникли вопросы, позвоните или напишите нам в Telegram или Viber  +38 (63) 250 77 67

Доставка производиться Новой почтой.
Срок доставки 1-2 рабочих дня с момента оформления заказа. После отправки заказа вам придет уведомление на почту. Стоимость доставки наложенным платежом (оплата при получении) от 60 грн, стоимость доставки при полной предоплате на банковскую карту – от 20 грн, рассчитывается автоматически в процессе оформления заказа по тарифам Новой почты. Цена зависит от дальности перевозки и веса заказа. Доступна услуга примерки на почте, если товар по каким-либо причинам не подошел, отправьте его обратно.
Если у Вас возникли вопросы, просто позвоните или напишите нам в Telegram или Viber  +38 (063) 250 77 67
Доступен самовывоз — Семьи Сосниных 17 — Гипермаркет Ашан на Борщаговке.
Время самовывоза нужно согласовать с менеджером, позвоните или напишите нам в Telegram, Viber +38 (063) 250 77 67