WORLDWIDE DROP — одежда Supreme Gucci Louis Vuitton Thrasher теперь доступна в Киеве.

На прошлой неделе состоялся новый «дроп» в магазине уличной одежды. Примечательно что на многочисленные просьбы клиентов, теперь можно купить худи Gucci. Представлено 3 вида Gucci худи, белого и чёрного цветов. Посмотреть худи можно по ссылке. Интересный факт — Gucci называют свои худи свитшотами, хотя они с капюшонами.

Из худи можно купить Fucking Awesome Friends Hoodie чёрный, белый и красный, а также Supreme x Comme des Garcons Hoodie. Помимо этого есть свитер с капюшоном A Bathing Ape Color Camo и Bape Space Camo Hoodie. Это просто космос!

Если ты слышал о коллабе Supreme и Thrasher, то знаешь что курточка Supreme x Thrasher Boyfriend Full Zip Hoodie есть в трёх цветах. На полках найдешь курточка Supreme Astronaut Puffy Jacket (астронавт) чёрную, синюю и красную.

Теперь перейдём к футболкам. Самой необычной есть футболка от Саши Грей — Love. Купить Fucking Awesome Friends Tee из новой коллекции, купить футболку Supreme 666, футболку Huf x Thrasher Tour de Stoops.

Купить свитшот supreme в Киеве теперь можно и в WORLDWIDE поскольку представлен Supreme x Louis Vuitton Arc Logo Crewneck в красном цвете. Еще ожидается поступление худи из этой коллаборации.

Аксессуары

Впервые появились: чехол Sup Supreme и чехол A Bathing Ape для iPhone 6/6s, 7 и моделей версии Plus.

В WORLDWIDE возможно купить рюкзак Stussy и Bape Color Camo стандартных размеров. Еще есть повязки на голову Headband от Supreme красного, черного и желтого цветов.

Изюминкой дропа стал зонт от Ripndip. Зонт поставляется в чехле и имеет форму трости. Чехол для зонта — с надписью Ripndip. Очень удобно носить зонт на плече, так как чехол имеет две шлейки, поэтому зонт можно накинуть на плечо или надеть как рюкзак.

Хочешь купить пистолет который стреляет банкнотами или купюрами? Такую игрушку можно купить в WORLDWIDE! Пистолет называется Supreme Cash Cannon или Cash Gun. Продаётся в фирменной коробке и с пачкой фирменных купюр Supreme.

Из носков предлагаем купить носки Bape с логотипом или Huf Beer Can Crew Socks с банками пива. Лучшим предложением есть носки Рассвет от Гоши Рубчинского белые.

На этом всё, остальное можете увидеть сами на сайте. Напомню что все вещи в очень ограниченном количестве, а повторно мы завозим очень редко, поэтому не раздумывай долго и заказывай наложенным платежом.

Выбери свой размер исходя из этой таблицы

Small — рост 165-170 см
Medium — рост 170-175 см
Large — рост 175–180 см
X-Lagre — рост 180–185 см

Если у Вас возникли вопросы, позвоните или напишите нам в Telegram или Viber  +38 (63) 250 77 67

Доставка производиться Новой почтой.
Срок доставки 1-2 рабочих дня с момента оформления заказа. После отправки заказа вам придет уведомление на почту. Стоимость доставки наложенным платежом (оплата при получении) от 60 грн, стоимость доставки при полной предоплате на банковскую карту – от 20 грн, рассчитывается автоматически в процессе оформления заказа по тарифам Новой почты. Цена зависит от дальности перевозки и веса заказа. Доступна услуга примерки на почте, если товар по каким-либо причинам не подошел, отправьте его обратно.
Если у Вас возникли вопросы, просто позвоните или напишите нам в Telegram или Viber  +38 (063) 250 77 67
Доступен самовывоз — Семьи Сосниных 17 — Гипермаркет Ашан на Борщаговке.
Время самовывоза нужно согласовать с менеджером, позвоните или напишите нам в Telegram, Viber +38 (063) 250 77 67